树*****

一个月的宝宝放屁就哭,有时候睡觉都会醒过来,怎么回事

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5222967
这么小的宝宝因为不会表达自己的情绪有时候不舒服啦,或者是嗯,有时候放屁的时候他自己又有可能会害怕这个不需要担心的是正常的你多安慰孩子就行了。
树友u27614042
可以考虑是否是跟他的肠胃发育有关,千万不要频繁的给宝宝喝奶,尝试轻轻的揉揉肚子,有必要的话吃一些以调理肠胃的益生菌
红红颜
这个的话是不影响的。你自己不用担心哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。建议吃一些钙哟。