宝妈们,你们有这样的情况吗?肚子没什么不适,但是见浅咖啡色分泌物。

推荐回答
树友u5896706
树友u25720045: 谢谢
其他回答
树友u27614042
如果你在孕晚期有出现类似的情况一定要多加注意,防止出现早产的情况,有必要的话可以尝试在医生指导下做相关检查会比较安全
红红颜
这个的话不影响的你自己要注意一下哟不要吃错东西了。 这样才好一些的呀同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u21305873
怀孕的时候会有浅咖啡的分泌物这个是见红的,到了怀孕后期的时候可能就是要生了,因为现在还没有到生的时候,所以宝妈这个时候要注意卧床休息的。