昨晚开始左边心脏处好疼 用力呼吸疼得不敢动 根本没法左侧卧睡觉 感觉又像是肋骨疼 这是怎么回事

推荐回答
树友u5896706
这个是不是扭着了呀,这个时候还是要多注意观察的,嗯比如说翻身呀或者负重啊这些都是要多注意些的,如果特别难受的话就换还是及时去检查一下吧。估计就是扭着筋了。
树友u27985809: 我去医院看了 医生说可能是感冒了
其他回答
树友u27614042
可以考虑是否是因为宝宝在不断增大的关系,所以即便有出现这样的情况也不要太过紧张,你可以适当的调整一下睡姿,起来走一走
红红颜
这个的话 是不影响的。多注意一下胎动 的情况哟同进在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u21305873
怀孕的时候如果累到了或者也有可能会有胸痛的,当然也可能是因为怀孕的时候宝宝压迫到了神经所以会痛的。不过这个时候也要保持左侧睡觉的。