月经时间超过5天了,还没来。测的也是一道杠,应该没怀上吧。

推荐回答
树友u5896706
树友u28712993: 哦,再等几天,看来嘛!
其他回答
树友u27614042
不可以通过这些就来判断你是否是怀孕?如果你的月经周期正常的话推迟十天以上可以尝试来进行早孕测试,那样的话结果相对会比较准
红红颜
建议你自己可以等几天再测一下哟。如果还是没有来月经的话建议去医院比较好一些了。这个时间 可以吃一些叶酸哟。有帮助的。
树友u5222967
是不需要着急的,因为现在时间还是比较短的原因,最好是月经晚来一个星期后再测或者是十天左右再次这样测得比较准确,一些现在测也测不出来的。