已经留级8天了,到现在还没有一点动静,请问可不可以药催下来

推荐回答
树友u6938887
宝妈只要做好检查,没问题可以再等等的,多做运动,散步,爬楼梯,大幅度运动,加快宝宝发动。实在等不及可以去医院,让医生给打催产针的。祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5896706
这个都过了预产期这么多天的话,可以先去医院检查一下看看宝宝的情况如何再由医生来指导沟通一下吧。看看具体情况再判断。
红红颜
这个的话是不影响的。你自己不用担心哟。建议你自己要 注意一下自己的胎动的情况。这样比较好一些的呀。要注意了。
树友u4535718
一般预产期前后一周生产都是正常的,你已经过了8天了,不知道你是否还按时参加产检,如果结果正常,但宝宝还是没有动静,建议直接去医院住院待产,看你目前的身体检查结果,大夫才能判断是否需要给你打催产针还是直接剖腹产了。