宝宝几个月会爬

推荐回答
树友u27739854
亲,多数宝宝7~8个月会匍匐爬行,但大运动的发育有早有晚,也有的宝宝始终不会爬的。有时也跟宝宝胖或缺乏锻炼有关,平时应加强爬行训练,如果宝宝还撑不起胸腹部,可以在他前胸下面放上枕头或靠垫,把上身支起来练习支撑,还可以用一条大毛巾兜着腹部,帮他减轻自身体重。
其他回答
树友u7504014
每个宝贝发育不一样啊我家宝贝9个月会爬的,基本都是7个月左右的,宝贝可有适当吃辅食了,春天还是多吃水果蔬菜,多喝开水
树友u27354930
八个月左右吧,不过也是个人体质不同,宝宝生长发育情况也不同,所以这个也不为标准,我大宝那时候就不会爬,直到会走了才又去学爬的!
树友u15442765
俗话说‘三翻六坐九爬’,我家现在9个月了还不会呢,不过不着急,什么事情都是有过程的。一切顺其自然。