剃个胎头要多少钱?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7504014
可以自己买理发器剪的一般的理发的这么小的宝贝还不敢剪的呢。理发器也不贵的宝贝一直可以用的。我家宝贝就是的夏天一个月就得剪一次
树友u18771225
现在的孩子剃头要不了多少钱我家宝宝昨天才剃头发了,看各自的地方收费了,我们这边是比较便宜的就在街坊哪里剃头是7块钱,在照相馆剃头是白天龙抬头比较贵15快,其他的地方是10块钱
树友u27614042
就是正常的给宝宝理个发吧,小一点的宝宝的话大概就是五块钱,你自己的话也是可以迁去你们那个理发店来咨询一下会比较好