宝宝一般多大穿纸尿裤

推荐回答
树友u5779066
其实给宝宝穿纸尿裤的话宝宝一出生就可以穿了,我儿子一出生的时候就给他穿纸尿裤了这样的话,只要你自己注意给宝宝选择干爽透气性的纸尿裤就不会影响到宝宝。
其他回答
树友u18771225
小孩子在出生就可以穿尿不湿和纸尿裤了,尿不湿是不会影响孩子的生长发育的,孩子在没有走路之前所有的孩子睡觉都是成O型腿的样子睡觉很正常
树友u18771225
小孩子在出生就可以穿尿不湿和纸尿裤了,尿不湿是不会影响孩子的生长发育的,孩子在没有走路之前所有的孩子睡觉都是成O型腿的样子睡觉很正常
树友u27614042
宝宝从出生以后就是可以尝试给宝宝穿纸尿裤的呀,不要24小时给宝宝使用是可以的,但是晚上的话为了防止尿床还是需要的