生完宝宝快两个月了,摸了凉水没事了吧。。。

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u18771225
没事的,一般出月子后就可以偶尔碰冷水了,你都已经两个月了又不是经常接触冷水是没有问题的,生产后自己也要多爱惜自己的身体,多吃有营养的食物补充身体的营养
树友u25935813
都快两个月了应该没事了,一般身体恢复至42点到56天,现在很多人做月子都是30天,30天之后什么都做了,我们这里坐月子40天,到时候什么都可以吃了,更别说碰冷水
萱萱妈咪0607
没事的阿,你都生宝宝这么久了,碰点凉水能有啥事情的噢。我满月后就开始碰凉水的呢,没办法啊,我大嫂那个时候也要生孩子的呢