孕晚期了,东西还没准备好,到底需要准备什么东西啊??求告知。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
萱萱妈咪0607
其实也不用那么着急的呢,你只需要准备一些宝宝的奶粉,奶瓶,尿不湿以及几套换洗的衣服就好了。其他的东西可以边带边买的噢
树友u27671002
宝宝:小衣服两件 保暖一件 婴儿指甲剪一个 婴儿洗衣液 皂各准备 小软勺 奶瓶 婴儿湿巾 护臀膏 婴儿用纱布毛巾 小盆2个 防尿垫大小各两个 妈妈:月子服 月子鞋 卫生巾 防溢乳垫 牙刷产妇 盆2个 毛巾两条
树友u25935813
宝宝的衣物啊,奶瓶啊,尿不湿啊!还有大毛巾,还有奶粉,不管是顺产还是剖腹产刚生下来都没有奶吃的,大人的话就准备月子服了,待产包在医院可以买到