宝宝现在5个月,特别不好带有时候就哭,过几个月宝宝白天就玩不怎么睡觉哇

推荐回答
树友u5779066
树友u28530823: 我宝宝牙床出来白印了,
其他回答
树友u18771225
亲是正常反应了,孩子月份月大孩子白天睡觉的时间就不多了孩子一般在四个月后就白天睡觉少了玩耍的时间多了孩子一岁多的时候就和大人一样了白天睡觉两三小时就不睡觉了,整天的玩
树友u7050281
一般情况下宝宝是不会哭闹的,有的时候宝宝受到了惊吓或者是哪里不舒服?你是肚子痛,就会总是哭闹,有的时候宝宝可能是因为,缺钙。
树友u15505836
您好,这个时候是没事的呢,可能还是有点缺钙导致的睡眠质量不好的哦,没事的呢,给宝宝适当的补补钙看看,可能是会有效果的哦亲