整个怀孕期间到底需要补充多少钙?

推荐回答
xiaoxiao9718
整个孕期都是需要补充钙的,每日大概是需要800毫克左右,早期的话会少一些,一般只需要通过每日食补补充就足够了,但是中后期的时候,如果日常食补达不到的话,就需要通过钙片来补充了
其他回答
树友u13348320
孕早期钙需求量是800毫克每天,中期是1000毫克每天,晚期是1200毫克每天,补钙途径不光是钙片,还有各种食物。
520风中蔷薇
这个没有特定的要求吧,看个人情况的,我那时候没有吃,也没见缺钙,只要平时营养跟得上的话一般都不会。
宝贝疙瘩宝贝蛋
孕中期开始补钙,当然也要看情况,母亲如果补钙不够对胎儿不太好,也不能补的过了,那样晚期时胎盘会钙化,孕检时多留意下就好!一般医生都会给开些钙来吃