宝宝超预产期1天,今天B超双顶径98 股骨长71,医生说可能是巨大儿了 我该怎么办 是继续等还是去剖腹产?医生说让我自己决定,真的是欲哭无泪

推荐回答
树友u18771225
怀孕的时候就要多看资料,怀孕前期和中期是有营养的食物是死劲吃都没有问题的,到了怀孕后期是少吃有营养的食物孩子就不会发育那么快那么大生产就么有那么困难了,剖腹产吧,对你和孩子都好,太大了要是卡住了孩子就会脑部缺氧对孩子脑部发育不好
树友u23674928: 哎纠结
其他回答
树友u23709037
我家双顶径99,股骨长74,医生也没说大不能生,我个子才160,医生说顺的机会很大
红红颜
这个的话是不影响的。你自己可以不用担心哟你吃的太多了。太好了所以导致。谁叫你自己不控制呀。建议剖了安全一些。
树友u23709037
我家双顶径99,股骨长74,医生也没说大不能生,我个子才160,医生说顺的机会很大