我怀孕八个月,今天被二妈家的狗咬了,看见两个红点,如果不打针会不会有事,主要是不打针会不会传染给胎儿。。。

推荐回答
树友u7439470
其他回答
树友u24525872
最好去打针,如果狗有狂犬病的话不是闹着完的,还要尽快去,得了狂犬病是要命的,宝妈要重视。
红红颜
建议去看医生哟。一般是不会的。你自己以后要注意小心一点哟。 同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u18771225
最好去医院问问,我们也说不准的,一般的狗是家养的不是放养的没有和流浪狗接触的咬一下是不碍事的,要是出血了狗还很脏,放养的话就要打针了