我一直准备顺产的,听说剖腹产的宝宝没有顺产的宝宝聪明,而且顺产恢复比较快,这是真的吗?为什么会这样?

最佳回答
树友u26427524

根据自身的情况而定吧,如果能顺产就顺啊,顺产确实恢复的快些。我听身边有宝妈说武汉都市妇产医院举办了一个顺产评估体验活动,是励孕妈们选择更为健康的顺产方式,还可以让大家全面了解自身条件,从母婴安全第一位选择最适合自己的生产方式!嘿嘿~~ 预定产房价格优惠很大的呢,孕妈妈可以去了解一下看看~~

其他回答
树友u5222967
不一定的孩子聪不聪明,可能也有遗传的因素在也有后天的大脑发育的因素在这个不需要担心的好看到时候我看孩子的发育情况选择怎么生
树友u28736726
自然是顺产好,顺产出血少恢复快,并发症少,有利于宝宝智力
树友u28327736
如果能顺产,就坚强一点顺产吧,对母婴都是有好处的。顺产产妇恢复比较快,孩子的平衡力比较好,因为孩子是靠自己的能力来到这个世界上的,而不是医生从肚子里抱出来的。