宝宝四五天拉一次便便,每次都哭。怎么办????

推荐回答
树友u7050281
因为宝宝大便的时候比较干燥,所以会比较的疼痛就会哭闹,这是正常的,你要给宝宝多喝一点温开水,顺时针地帮助宝宝揉揉肚子,一般情况下。过两天就会好的,也可以吃点妈咪爱。
其他回答
树友u16104087
宝宝这是便秘的迹象啊,宝妈要让宝宝多喝水,奶粉喂养的话最好加菊花晶去火,宝妈自己饮食也要清淡,不吃油腻辛辣的刺激性食物。
树友u27157923
宝宝便秘的话,最有可能就是上火引起的,可以多给宝宝喝些水多吃水果。另外,选奶粉也得注意,要选清淡不上火的才行。母乳的话妈妈不要吃容易上火的食物
树友u20955271
宝宝的这种情况是上火便秘了,平时一定要多喝水,尤其春天火大,如果严重吃点七星茶效果也挺好的,不妨试一下。