如何计算预产期?

推荐回答
树友u13948250
预产期是以末次月经第一天开始计算,月份加9或减3,日期加7的算法,宝妈根据末次月经自己计算一下就可以的,预产期也只是大概的日子,提前或者退后都是可能的。
其他回答
youwoxin
亲预产期和怀孕天数都是从末次月经开始的时候计算的,整个孕期是40周。您可以自己计算一下预产期的,祝亲一切顺利
树友u7504014
就是末次月经加上九个月七天就是预产期延后提前都是正常的。很好算的有时候和检查差几天没事的。37周足月的还有一段时间加油啊
树友u16104087
常见的预产期计算方法是根据你的最后一次月经来的第一天的日期来算,月份加九或减三为预产月份,日期加七为预产的日期,如果周期长于28天,则要把算好的预产日再加上这个差值,当然宝妈还可根据你的早孕反映、胎动及超声等方法来计算预产期。