36周,查出羊水最深量是10.9cm,羊水指数24.1cm,怎么办?怕宝宝畸形,有没有生产过的宝妈生之前也有羊水过多现象却生出健康宝宝的?希望告知啊!

推荐回答
树友u7050281
你在怀孕期间有的时候会有羊水多一点或少一点都是正常的你先不要着急上火,只要检查的时候宝宝健康就可以,平时要多吃一些冬瓜,这有利于排尿,另外,就尽量少喝水。
树友u23314539: 可医生说明显过多了,有50%的可能性是提示胎儿畸形,都8个多月了,想想就揪心!