宝宝今天30天了,怎么睡觉睡不眠呢?一个小时就醒,每天睡眠没有十个小时。怎么了?

最佳回答
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝是会比较缺乏安全感的啊,1宝妈妈别担心的,宝宝大一些的时候就是会好了1,没事
树友u27614042
宝宝不能够很好地睡觉说明宝宝身体处在不舒服的状态首先要考虑是否有出现肠绞痛,最好都是建议能够轻轻的揉揉肚子不要频繁喝奶
树友u25935813
我家宝宝从差不多满月到现在都是这样子,睡得好少白天睡的少晚上也睡得好少,老是哭闹,不是说小孩子都是能吃能睡能睡上二十个小时左右吧!