宝宝左边脸比右边脸要大一点点,🈶点不对称和平常我们抱她的方向🈶关系吗?要怎么调解过来呢。这样不对称对她的健康有伤害吗急死我了

推荐回答
树友u12179745
其他回答
树友u11895928
这个的话,宝妈妈可以给宝宝睡觉的方向换个方向就好了啊,宝宝脸小的一边朝下就可以了,这个1可以纠正的呢,没事的啊。
树友u27614042
如果有出现这样的情况你当然都是需要及时的给宝宝进行调整,有必要的话可能都是需要能够听从一下专业医生意见,以免会出现斜颈
树友u26801238
这样的情况是因为睡偏了,对健康没有影响,但不好看!可以纠正呢,就是宝宝睡觉的时候,那边脸大就让他侧向那边睡!坚持一段时间就好了!