宝宝感冒咳嗽得厉害,怎么办好,昨天有看了医生,但感觉还是咳啊,着急着急

最佳回答
树友u22235446
亲爱的,宝妈,你首先得知道宝宝是怎么咳嗽的,是风寒引起的还是风热引起的,我宝宝现在五个月了,三个多月的时候也是咳嗽,但是我知道是冷的,所以给她买了风热的药,几天就好了如果不清楚的话误诊会让病情更严重哦!风热症状发热汗,痰粘,舌苔黄,鼻塞黄涕,风寒流清鼻涕,白痰,舌苔发白,怕冷!
树友u23389973: 应该是冷,是被大人传染的,已经给医生看了,吃的是医生开的药,我不敢自己给药吃
树友u22235446: 那你看宝宝有没有流清鼻涕,舌苔白不白,后背凉不凉,,确定是冷到的话不想用药,教你一招土方法:就是让宝宝出一身汗,马上把衣服换了,这样也可以哦!自己一定要知道宝宝是哪种病症才好下药噢!医生给你拿了药你看看它是属风寒还是风热祝宝宝早日康复,,
其他回答
树友u11655012
宝妈要注意多给宝宝喝水,给宝宝煮些白萝卜水喝,这个是可以止咳化痰的,如果宝宝母乳宝妈的饮食也要清淡i一些,这样就会好的
树友u6938887
单纯缓解 咳嗽咳痰的症状京都念慈庵蜜炼川贝枇杷膏可以服用.最好看医生看看是不是需要服用消炎药.祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u7050281
如果宝宝的咳嗽有炎症,那我必须要吃药,特别是,支气管炎容易发展成肺炎,如果只是偶尔的咳嗽是不要紧的,平时要多给她喝点温开水,慢慢地就会好的。