会长大的愉悦

宝宝为啥喜欢抱睡? 只要一放下就醒? 怎么办

推荐回答
树友u6938887
宝宝还小,缺乏安全感,宝妈要多抱抱宝宝,学会抚摸宝宝,睡觉的时候与宝宝一起睡,这样你的呼吸 他都能感觉到,这样宝宝就知道有妈妈陪着,就不会害怕了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27194851
抱着睡有安全感呗,而且抱着睡能听到大人的心跳声。一开始抱着宝宝哄睡着了就丢床上,先屁股着床,再头着床,动作一定要轻,然后轻拍宝宝胸口。如果宝宝醒来,抱起来哄睡再放床,让他慢慢适应睡床
树友u11655012
宝宝这是被你们给惯成习惯了,建议你还是直接把宝宝放到床上睡觉比较好,让宝宝慢慢习惯,时间长了就会好的,要有耐心
树友u24067199
抱着睡有安全感啊!宝贝是不是受惊吓了、你把手机调成静音,宝贝有可能被手机的各种铃声之类的吓到,还有可能就是抱睡习惯了,你可以多和他躺着玩,让她自己爬着玩或者趴着玩,躺着喂她吃奶