亲们,我之前都是让宝宝坐立着给宝宝拍嗝,后来才知道新生儿腰椎和颈椎都没发育成熟,坐立会伤到他!而且他吃饱了我都让他尽量坐起来一点怕他吐奶!出生16天,碍事吗?

推荐回答
树友u5641443
树友u24004296: 嗯嗯,以后改正,谢谢亲
其他回答
树友u25572622
你好这种情况不建议给宝宝坐起来拍嗝对他身体发育是有影响的,最好还是要抱着竖着拍嗝还是比较好的,所以建议不要让宝宝坐着他实在是太小了。
MOMOKO抹茶
偶尔短时间的竖起来拍打嗝没有关系的,长时间竖着是不太好的
树友u25572622
你好这种情况不建议给宝宝坐起来拍嗝对他身体发育是有影响的,最好还是要抱着竖着拍嗝还是比较好的,所以建议不要让宝宝坐着他实在是太小了。