压力很大的时候,怎样做,才能心情好点???

推荐回答
树友a6272173
您好,现代人没有几个是没有压力的,当压力很大的时候,当然是要去宣泄和释放压力,去调整好自己的状态,我个人压力大的时候喜欢倾诉还有去KTV吼一吼!
树友u26142472: 呵呵,我五音不全
其他回答
树友u7504014
哎呀就是想想开心的事情。开心也是过不开心也是过的何必难为自己呢,每个人都有不顺心的事的就得自己开导自己了,祝你天天好心情
红红颜
这个的话是不影响的。你自己可以不用担心哟。不要吃错东西哟。要注意保持好心情这样才好些的呀。建议你自己要 注意一下降。
树友u27157923
亲,可以听听舒缓的音乐啊,找闺蜜逛逛街买买东西,找老公聊聊天,陪宝宝玩玩啊