宝宝屁股红红的怎么办

最佳回答
树友u6938887
宝妈不要给宝宝用尿不湿了,尽量用尿布,宝宝便后用温清水给宝宝洗屁屁,再用棉布擦干,完了扑些爽身粉,不能多,一点点就好,多了会湮的更严重,给宝宝保持干爽,几天就好了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
红红颜
建议多洗这样才能好起来的呀。你自己要注意一下了。 这样才好一些 的呀。建议你自己要 注意一下比较好一些哟。
树友u13391152
月子里的宝宝红屁股多半是因为新生儿大便次数多刺激的,或者是尿不湿捂的,尿不湿过敏等。要勤着给宝宝用清水洗屁股,洗后擦干涂上紫草油。也要经常打开尿不湿给宝宝晒晒小屁股
树友u27374305
换个牌子的尿不湿看看,可能是尿不湿的问题,如果不是,试试护臀霜。