宝宝三天没拉屎,今天中午拉了超级多,我都被吓着了。这是便秘,还是攒肚子呢??

推荐回答
树友u12179745
树友u22484229: 好的!!!谢谢宝妈!
其他回答
树友u18771225
应该是攒肚子了,孩子攒肚子的时候就要多给孩子喝水预防孩子便秘,便便的时候就要多观察要是这次有点干下次就要多喝水,或者清火的冲剂就能预防
红红颜
这个的话不是的呀。这个是缺水 。建议你自己要 注意一下多给小一宝宝喝一些水哟。一般会在三个月以后才会攒肚子的呀。
树友u13391152
看看宝宝拉屎时候的反应是怎么样的,如果表情痛苦还伴有哭闹,大便干结而且硬的话就是便秘。如果大便是软便,宝宝拉的时候也没费劲,平时精神好,吃喝都正常的话就是攒肚子