我现在是6周+4天,什么反应都没有,昨天BC照不出来,不会有什么事吧

推荐回答
树友u21305873
其他回答
红红颜
这个的话是正常的 。有些孕妈妈 在怀孕期间是不没有任何的怀孕反应的。有的话也是7周左右才开始的。建议吃叶酸了。
树友u18771225
亲怀孕检查B超的时候时间太短了是检查不出任何问题的,只能检查到孕囊,要是连孕囊都没有检查到就是没有怀孕,胎芽和心跳是一个半月或者两个月的时候能检查出来
红红颜
这个的话是正常的 。有些孕妈妈 在怀孕期间是不没有任何的怀孕反应的。有的话也是7周左右才开始的。建议吃叶酸了。