现在已经30周了…宝妈们肚子里的宝贝们踢的可厉害…我家宝最近不爱动…我的羊水偏偏少的可怜…不知道可缺氧…超显示偏小一周多…好急人…

推荐回答
树友u27614042
树友u24943659: 可是宝妈我不会数胎动呢…现在半天都不动…好急人…不知道可是缺氧!身边有2例7/8个月胎死腹中的好害怕
其他回答
树友u24940479
不吃错东西,注意睡眠姿势,半月查一次现在,宝宝会足月顺产见面,保持心情好,加油
红红颜
正常的。你自己要注意一下哟不 要吃错东西哟同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多观察吧。
树友u26093348
多喝豆浆啊,隔段时间就去听听胎心啥的。缺不缺氧就知道了。别老担心,心情好,宝宝才好。