恶露什么时候才没有呢?我现在还有,每天一点~要用护垫!烦……

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u18771225
产后一般在一个月内就能完毕,要是超过42天就要去医院检查了,检查B超看子宫的恢复情况,看子宫中是否还有血块和残留的胚胎没有排干净
红红颜
一般是20天左右就没有了。你自己要注意一下哟。不要吃 一些活血的食物。 这样对你自己的身体才好一些的呀。
树友u25935813
好像说二路快没的时候是会变白色的,我也一个多月了断断续续老是有一点有时候又没有?现在好像有点变白的,应该不会再有了