宝宝发热了怎么给他退热呢

推荐回答
树友a6272173
你好,宝宝发热,先用体温计测量一下温度是多少,如果是38.5度以下的,那么可以多给孩子喝点水,让孩子多休息,用温水擦身,或者用退热贴,要是超过38.5度的,就必须用退烧药才行!
其他回答
的拉拉
贴退热贴, 物理降温, 温水手帕擦脖子缝, 大腿根, 腋窝等一些褶皱的地方, 一直擦, 一直降温, 每半个小时测量一次体温, 观察宝宝状态, 到39度吃退烧药, 多喝水, 少量多次的喝。
的拉拉
贴退热贴, 物理降温, 温水手帕擦脖子缝, 大腿根, 腋窝等一些褶皱的地方, 一直擦, 一直降温, 每半个小时测量一次体温, 观察宝宝状态, 到39度吃退烧药, 多喝水, 少量多次的喝。
树友u7439470
可以给宝宝做物理降温 就是给宝宝用温水擦拭身体 要是体温高到38度5就要给宝宝吃点退烧药了