两个月宝宝后脑勺摔床上了,大概20 公分的样子。当时哭了,后来没哭。不知道有没有影响

最佳回答
树友u5641443
其他回答
树友u25985630
宝妈不用过于的担心,宝宝只要不一直哭就说明没是的。宝宝都己经一个月了他的头卢己经有一定的硬度了,起微的撞机是不会对他造成影响的
的拉拉
宝宝摔着后, 半小时内别让他睡觉, 陪她玩个一两个小时,观察他精神状态, 肢体协调等, 看看是否和以前一样。 如果有什么异常要及时去医院检查
树友u18218353
这个影响应该不是很大的,我家宝宝在月子期间的时候也有被摔了头,也就是哭了一阵后来就么有什么关系啦而且宝宝现在也比较健康,如果说宝宝没有异常反应的话那么么有什么关系的。