我怀孕5个月了,晚上睡觉总会肚皮发紧发硬鼓起来,有点胀胀的,难受这是怎么了?

推荐回答
树友u7050281
树友u26769768: 可别人说宫缩是78个月才会有的,我这会不会不正常啊?
其他回答
树友u18218353
宝妈现在是怀孕的中期这个时候宝宝发育情况应该是比较稳定的。如果说肚皮经常发胀发紧的话说明宝宝在肚子里边胎动比较明显所以说肚子才会比较紧张。
树友u5222967
这样就是有假宫缩的情况了自己注意多休息,这样比较好一些而一般都是34周以后会有假宫缩的情况自己注意多休息,这样比较好一些。