6天大宝宝,打嗝会吐奶,怎么办?

推荐回答
树友u11895928
树友u27288656: 第一次当妈妈,没有经验,总是很担心!宝宝睡觉呼吸又有点声音,和前几天不一样,感觉她很不舒服,今天喝的奶好像比昨天少!担心
其他回答
树友u20537304
有点消化不良,给宝宝少喂一点,两餐奶中间多喂水,可以用热水袋捂一捂肚子,这样宝宝会舒服一些喂完奶竖抱起拍个嗝出来。防止吐奶
树友u28760780
每次给宝宝吃奶不要吃的太多了,另外每次吃完奶还是要将宝宝竖起来拍拍的,这样子宝宝就不容易吐奶了,放宝宝休息的时候也是要尽量的侧身!
树友u27739854
亲,在宝宝吃完奶后竖起拍拍后背,最好拍到他嗝一声为止再放回床上,建议你随时看着你的宝宝,不要离人,因为呛奶造成窒息的也很多,等宝宝满百天就会好多了,6个月后就基本没事了