宝宝吃奶边吃边睡。睡着了就不吃了。一会又要吃。应该怎么改过来

推荐回答
树友u7665305
树友u24223999: 10分钟吃不饱吧。半小时也吃不饱。
树友u7665305: 10分钟就已经没什么母乳了,如果是分钟吃不饱那么10个小时也不会吃饱的。反而只会有奶瘾。80%的母乳在前5分钟就已经被吸完。
树友u24223999: 可是她都是吸吸停停啊。
其他回答
树友u17026026
宝妈,你好,如果是白天的话尽量让宝宝吃饱了在睡觉,这样宝宝吃饱了才能睡的时间长一些,如果吃不饱就睡觉的话,一会就会醒的,可以在她快要睡着时把她换做另一面吃奶!
的拉拉
不要改 , 大点自然就好了, 现在只是小宝宝的本能而已。每个宝宝不一样, 而且小宝宝一 天一个样, 不一定哪天就变了呢
树友u6319826
宝宝小,吃奶时候容易睡觉很正常,宝妈看到宝宝正吃奶快睡着就叫醒宝宝,或者捏捏宝宝耳朵,让宝宝尽量吃饱再睡觉