我怀孕三个月了,做了三次b超了,第一次做是有点出血,第二次是看看胎心胎芽,第三次就是昨天,医生也没说啥,过一个月还要做唐氏筛查,做这么多对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u6319826
其他回答
树友u25935813
怀孕才三个月就照了三次,接下来还那么长时间那不是要早很多,我整个孕期包括四维那些才照了四五次吧!照的太多肯定会有多少影响的?
树友u27566548
这些都是正常的检查,建议宝妈还是要定期去看看!后面应该就做的少了,前期主要要做好监控
树友u16319561
一般来说的话,如果宝宝没有什么特别异常的话其实不用做多这么多B超的多多少少还是有一定的影响的,尽量可以放心保持好心情是最好的