今天去产检,血压140/90,是不是有些高啊,该怎么办呢

推荐回答
树友u7050281
你的血压有点偏高,也可以过一段时间再进行复查一下可能是你心,有的时候会偶尔的运动强度高也会造成血压偶尔上升的现象,如果还是复查血压高,那么平时一定要适当的合理的饮食,多吃一些青菜。
其他回答
树友u5490161
稍微有点高血压,你吃饭的时候别吃太油腻的,控制这样别长了,生完就回复了
树友u11895928
宝妈妈检查的时候应该是拿给医生看的吧,医生没有说什么的话,就是正常的啊,宝妈妈别担心的,1宝宝都是会很好的呢,没事
树友u24008048
是稍微有点高的,处于临界值,宝妈一定少吃过咸过油的食物。