生了孩子之后我感觉老公不爱我了,爱理不理的,我想问问宝妈们你们在不在乎老公前任的事,或者前妻的事呢?

推荐回答
树友u4364069
树友u21414737: 我一直问他和他前任,然后我老公就给我说了,我就特别心酸,特别伤心,他然后就说不给你说了怕你知道了会和我离婚怎么怎么滴,你说我该不该着急呢?
树友u4364069: 亲,你这是自寻烦恼,不管他以前怎么着都是过去了,你才是他的合法妻子,何必问他过去呢,他只要对你好在乎你就足够了。
树友u21414737: 是呀,我俩都是离过婚的。我就不明白了,都离婚了为啥还留结婚照a
树友u4364069: 不是这样想的,有了一次感情经历,再寻找幸福的时候更应该谨慎些,男人要多了解才能看出真面目。
树友u21414737: 是呀。我老公不错,就是我感觉是我的错,
树友u4364069: 能走到一起就是缘分,互相多理解多包容,就会找到幸福的真谛。
其他回答
树友u11895928
刚生过宝宝的宝妈妈就是会情绪比较敏感的啊,宝妈妈别担心的,一段时间以后就好,宝爸爸怎么会不关心你呢,没事的啊
树友u25985630
那得看是什么时候了 ,如果是刚有了宝宝的话那肯定就不会在乎了,因为那已经不重要了。重要的是我们已经有了一个完整的家了。应该想办法吧自己的小家经营好才对。
萱萱妈咪0607
说不在乎的估计不会有的吧。但是只要你老公现在跟你在一起就不要想那么多了呢,除非说他们有藕断丝连,那肯定是不行的呀