各位宝妈顺产要拆线嘛?

推荐回答
树友u7282693
这个是要看亲的用什么的方式,有些是需要拆线的,有些是用的美容 线,会被肌肉吸收,不用拆线的,我老公的妹妹是需要拆线的,产后六天就回生产的医院拆线了。
其他回答
树友u5222967
这个有需要拆线了有需要不拆线能有那种不需要拆线的针嗯,到时候和医生沟通一下看你想要什么样的让医生给你缝一下就行了,没事的。
树友u11895928
这个是要看宝妈妈缝合的是什么样的线了啊,羊肠线是可以吸收的,不需要拆除的啊,有可以拆除的线的,这个没事的
树友u18218353
现在生产宝宝之后一般都是不需要拆线的因为一医生选择的是羊肠线,这个都可以被身体消化吸收掉的。有一部分的宝妈不能消化吸收掉但是它会自动退出来。