怀孕24周了,是可以用手电照照肚子了吗?

推荐回答
树友u7050281
这怀孕四个月的时候是可以正常使用手电筒来照着自己的肚子,有的时候宝宝的眼睛在慢慢的发育,会随着光亮,而来回的转动,这也是对宝宝进行的一种锻炼,所以不用担心。
其他回答
树友u28303169
我昨晚还试了呢,这样可以刺激宝宝的视神经,不过一定要在宝宝醒着的时候才不会打扰到他休息,还有要用暖光的,不能用强光哦
树友u7504014
还是没听说啊最好问问大夫。随时注意胎动多喝开水。远离手机电脑都有辐射的, 穿宽松的衣服还有内衣。后期随时注意胎动多休息
树友u17817599
现在如果是在怀孕期间自己也是可以这样做的,但是不要经常来这样做不然的话孩子在里面会比较累的,所以自己还是要多注意尽量的给孩子营造良好的发育环境。