宝宝第十八天,哭的厉害,睡不踏实,不知道什么原因,吃和大便都正常

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u17817599
现在18天小孩子睡觉哭闹的厉害,可能是孩子哪里不踏实的?你可以用热毛巾热敷一下看看孩子是不是有肠绞痛的情况,然后按照顺时针方向揉揉肚子可以有效的缓解。
树友u7050281
宝宝可能是肚子疼痛,或者是受到了惊吓,这些都容易导致这种现象的出现,一定要多注意,要让宝宝有安全感,特别要注意观察,看看宝宝的肚子是不是有点发硬。
树友u21184306
看看脖子腋下还有大腿内侧有没有淹到,如果没有也有可能是肠绞痛,帮他按摩一下肚子,也有可能是吓到了,也可以给他吃点妈咪爱可以调理肠道的