孕七个月,脐带绕颈一周,有什么问题吗?会不会自己都不绕了?

推荐回答
树友u7050281
宝宝脐带绕颈一周并不是太严重,大部分宝宝会自己绕回来的,所以你不用太担心,平时的时候一定要多注意胎动情况,睡觉的时候最好是左侧睡觉,这些对于宝宝的发育都是非常好的。
其他回答
树友u17817599
现在如果是脐带绕颈一周也不要担心的,自己多注意活动活动孩子就可以自己绕出来的,平时的时候多注意增加营养保证孩子足够的营养需求
树友u27157923
亲,脐带绕颈一般没有什么问题的呢,有问题的话产检的时候医生也会说的啊,并且教你怎么让宝宝绕出来,我当时生的时候宝宝也是绕颈的,是顺产的额
树友u27617945
会的