小方方的方太太

一直喂母乳,可是宝宝吃不了几多,奶水太多,里面全是硬块,怎样消硬块啊

推荐回答
树友u7439470
小方方的方太太: 之前带医院那几天热敷了,回家没敷,宝吃一点,硬的难受疼
树友u7439470: 理解 我也是这么过了的多揉
其他回答
树友u24695039
把多余的奶水用吸奶器吸掉
树友u17817599
现在如果是在给孩子喂母乳期间孩子现在你需要注意给他适当的少食多餐不要一次吃得太多啦,然后可以把多余的奶水挤出来这样会比较好的。
树友u7050281
奶水比较多可以用吸奶器给她吸出来,然后放到保鲜袋里面存到冰箱里,如果以后出现了特殊情况,没法进行母乳的时候,可以给宝宝和保存的奶水。