宝宝两个月了,躺那这两天老咳嗽,唾液还很粘有泡泡,体温正常。是怎么了呢?

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u17817599
孩子现在如果总是咳嗽,你现在也不要担心他现在需要注意给孩子多喝点温开水,然后适当的给孩子用热毛巾热敷一下或者是给他煮点冰糖雪梨水来喝都是可以缓解的。
树友u25710262
我有个同事她家小孩唾液里就有泡泡,她去看医生,医生说是因为缺钙,不知道你家的情况和她家的情况一不一样。最好去看看医生。
树友u5222967
这样的话孩子是上火了平时适当给孩子喂点水这样比较好体温正常的话不需要担心注意些不要给孩子穿太多了,有时候穿太多了,孩子也会上火的。