茈萸

孕27周,近一个月开始洗完头头皮发干还很多头屑,但是不痒,怎么办?

推荐回答
树友u18218353
如果说头皮屑太多但是不痒的话。说明最近一段时间没休息好或者是洗头膏。不是特别好建议。这个时候可以换一个洗头膏另外天干的时候一定要注意多喝一些白开水。
茈萸: 嗯嗯
其他回答
树友u17817599
你好,现在这个情况应该是在怀孕期间正常的新陈代谢引起的,所以你现在不要担心多注意休息,不要做剧烈的运动。平时的时候多喝点温开水就可以了。
树友u5222967
这个是正常的不需要担心你洗头的时候,用一些去屑的洗头膏就行了,这个头皮多可能是天气比较干燥的原因不需要担心的过段时间慢慢就会好一些。