宝宝八个多月了还没有长牙的意思 好着急阿 正常吗?看着别的宝宝五个多月就开始长牙真是着急阿。。。。😣😣😣

推荐回答
树友u6282782
宝宝在一周岁前长出了牙齿都是正常的,所以现在宝宝才八个月不用着急的,可能宝宝在九个月的时候就会长牙齿了,大多数的宝宝也在九个月十个月的时候开始长牙齿。
其他回答
树友u17817599
孩子现在如果是还没有长牙齿的话你现在也不要担心,现在孩子正是发育比较快的时候需要注意的是到了补钙,也是可以促进孩子牙齿的发育的。
树友u7282693
没有关系的,亲不要太担心的呀,一般正常的出牙的范围是四个月到一岁之间,亲的宝宝八个多月还没有长牙也是正常的,老人家说宝宝钙足宝宝就会长牙早,亲可以带宝宝去检查一下有没有缺钙的。
树友u18218353
一般正常情况下宝宝都是在四五个月的时候就要开始长牙了,如果说宝宝到八个月还么有长牙齿的话,那么宝妈一定要注意给宝宝及时的补充钙,如果平时用的是ad滴剂的话那么这个时候就要。给宝宝补充乳钙。