树*****

顺产到有侧切,现在还感觉小便有下坠感,然后洗的时候感觉有东西突出在阴道口,谁知道什么时候能好?要怎么办?

推荐回答
果果百毒不侵
其他回答
树友u18771225
不管是否是顺产和剖腹产,有下腹下坠就要去医院检查,你的现象很像子宫下垂,因为在做月子期间是不能提重物和抱孩子太久的,很容易导致子宫下垂
红红颜
这个的话要一些时间 才能好 的。最少也要一个月才能好起来所以你自己不用担心哟。建议你睛自己要注意一下自己的个人卫生。
树友u19814495
那是缝的时候没缝好。我也有个疙瘩,缝完要打三天消炎针。注意卫生。我现在也没事了