我家宝宝刚好两个月了,纯母乳喂养,有五十多个小时没拉大便了,好担心啊,以前都没这种情况,老人说是正常的,在攒肚,需要去医院吗

推荐回答
树友u18218353
建议是宝妈不用担心,老人的说法是非常正确的。因为在宝宝他的生长发育期间如果是肠胃功能逐渐健全的情况下,那么就会出现涨肚子的情况所以才会这样注意给他多喝水就可以了。
树友u24608932: 好的,谢谢宝妈
其他回答
红红颜
这个的话可能是缺水了也可能是攒肚子。建议你自己可以给小宝宝喝一些水哟。建议你自己可以注意观察一下比较好。
的拉拉
不需要, 正常的 就是攒肚了, 大便的时候你看看颜色形状正常就行。 说明母乳吸收的好而已。 不是毛病, 不用去医院, 去了的话百分百会开药给你, 不然不叫医院了。
树友u13720667
宝妈的宝宝精神好吗,吃的怎么样?如果都比较正常就不用去医院啦,确实是攒肚,我们家宝宝那会也是两三天拉一次的,放心吧