我宝宝今天两个半月,感冒有一个星期了不是很严重,昨天洗澡鼻塞加重不想给药吃,各位有什么好的建议?

推荐回答
树友u18218353
树友u28752214: 她还太小,怕吃感冒药以后有依赖性
其他回答
红红颜
这个的话是有的。你自己不用担心哟。建议自己要 注意一下保暖哟不要让小宝宝着凉了。这样才好 一些 的呀。你自己要注意了。
的拉拉
多喝水是最安全的, 但是好的也慢, 需要麻麻的多多观察, 没有严重的倾向可以先观察三四天,一般三四天后开始转好, 多喝水, 少量多次的喝。 别着凉
树友u5222967
如果感冒的不是特别严重的话,你平时注意给孩子保暖多喝点水就行了,何必誓言中的话你买一个吸鼻器经常给孩子吸吸鼻子这样就可以啦,这个没事的。