给宝宝喂药老吐怎么办呀!

推荐回答
树友u20537304
我儿子也是这样,因为宝宝不适应药的味道,建议你用喂饭的勺子不要加水干着喂他吃,开始少一点,等他适应这个味道后就可以多点,不要心急,就象给他喂饭一样,只要他不觉得你在给他吃药,他就会吃下去的,吃完后喝点水就好了!我们就是这样做的!
树友u26417719: 给他喂老是吐不知道怎么办了
其他回答
红红颜
那么你自己要注意一下方式。这样比较好 一些的呀。你自己要注意一下 了哟这样才好一些的呀。建议注意了哟。
树友u16319561
一般来说出现这种情况也是很正常的,最好给宝宝喂的时候,等宝宝喝下去了,然后再取出勺子这样会比较好一点,然后给宝宝喝一点水