我的宝宝快满月了,可是好像得了湿疹,满脸的小疙瘩,头上也有,到底该不该用药?不想用带抗生素的,如果不用药自己会好吗?多久能好呢?谁能给我解答一下,万分谢感谢!

推荐回答
树友u27077120
我家宝宝当时是不到满月就开始长湿疹,各种药用过了也不管用,最后放弃的时候自己好了,湿疹我感觉是需要过程的一个,从轻到重然后渐渐好起来。。。我宝宝现在偶尔也还起几个,就是起的快消的也快,好像有抗体了一样。。亲不要心急,宝宝皮肤给清洁着点。。。
其他回答
红红颜
如果不是很严重的话建议你自己平时可以多给小宝宝洗洗。严重 的话建议去看一下医生比较好。严重的话要使用药才能好起来。
树友u26417719
用诺必行婴宝啊我家宝宝那个时候就是用这个效果还不错
树友u23825581
如果宝宝不痒就不需要用药,好的比较慢湿疹。而且容易复发,注意别热到。大概两到三周能好